Elaborazione prove di competenza (secondaria di II grado – Da Vinci Ripamonti – CO)

Current Status
Not Enrolled
Price
Chiuso
Get Started
This corso is currently closed

Benvenuto nella piattaforma DeA Formazione!

Qui puoi trovare tutto ciò che riguarda il corso “Elaborazione prove di competenza” che stai frequentando, in particolare:

  • Le slide delle lezioni, che troverai sotto questo messaggio dopo ogni incontro in presenza col docente, e il materiale utile per i laboratori di gruppo;
  • Il forum del corso, dove potrai confrontarti con i tuoi colleghi, caricare gli elaborati e relazionarti con il docente, sempre disponibile per chiarire i dubbi e dare un feedback ai tuoi elaborati;
  • Il sistema di messaggistica, dove riceverai tutte le comunicazioni e gli avvisi relativi al corso, e che potrai usare per contattare i tutor;
  • Il questionario di gradimento, che visualizzerai alla fine del corso e la cui compilazione è requisito indispensabile per il scaricare l’attestato di partecipazione (esclusivamente per chi ha partecipato ad almeno il 75% delle lezioni in presenza).

Se incontri difficoltà nell’utilizzo della piattaforma, non esitare a contattarci all’indirizzo corsi@deaformazione.it.

Buon Lavoro!
Il team DeA Formazione

Il corso si terrà il 26 settembre (15.30-18.30), il 29 ottobre (16.30-19.30) e il 14 novembre (15.30-18.30).

I laboratori del corso saranno  il 2 ottobre, il 19 ottobre e il 12 novembre.

___

Primo incontro (26 settembre): Slide del primo incontro

Materiali di approfondimento del primo incontro: Documento di certificazione del biennio4. l’impianto valutativo6. Compiti autentici

Proposta di lavoro a gruppi: proposta di lavoro elaborazione compito autentico

Secondo incontro (29 ottobre): Slide del secondo incontro

Terzo incontro (14 novembre): Slide del terzo incontro

Il report di sperimentazione da utilizzare al termine del vostro lavoro, e la cartella con i lavori dei diversi gruppi.

Ricorda che ogni gruppo deve inviare al professore la bozza del proprio lavoro (all’indirizzo mario.castoldi@gmail.com), che verrà elaborata per ricevere un feedback.

Torna su